Sonntag, 13. Juli 2014

Was macht denn gerade die Küchenakrobatin?

Ja zugegeben hier ist es gerade ruhig.
Ich sitze aber nicht untätig herum.
Nächste Woche findet mein zweiter Supper Club Abend statt. Dafür müssen noch einige Dinge abgesprochen, organisiert und geplant werden. Nicht zu vergessen, die Vorbereitungen kurz zuvor.
Das Motto dieses Mal ist Land, Wiese, Meer
Und was das beinhaltet könnt ihr Euch auf Akrobatinnensupperclub anschauen.

Eine Woche später habe ich die Ehre für meine Freundin Beate die Hochzeitstorte anfertigen zu dürfen.
Ohha. Denken jetzt bestimmt einige. Aber mittlerweile bin ich wieder etwas entspannter.
Auch hier zahlt sich eine gute Planung und Organisation am Ende aus.
Es wird eine Naked Bake Cake mit verschiedenen Böden, Füllungen und Beerendekoration, sehr nach dern Vorstellungen der Braut. Allerdings noch getoppt mit einer kleinen Überraschung. DIE ich aber " noch" nicht preisgebe, da die liebe Beate ja mitliest.....
Ihr seht da bleibt gerade nicht viel Zeit zum bloggen, aber schon nächste woche folgen die Fotos und vielleicht Rezeptedes Supper Clubs.
Bis dahin
Macht es Euch lecker.
Eure Steffi

Eine sehr wichtige Zutat für die Vorspeise.


0 Kommentare:

Kommentar veröffentlichen