Genau man backt Scones.
Ich habe welche mit Rosinen und ohne gemacht. Und am Nachmittag zum Kaffee nur mit Butter und Marmelade, perfekt!!!!
Wie die fertigen duften.... |
500g Mehl
250g Magerquark
2 EL Zucker
1 1/2 PK Backpulver
8 EL Milch
60g Butter oder Margsrine
1 Prise Salz
3 EL Wasser
Nach Geschmack Rosinen.
1 Eigelb
Bis auf das Eigelb alle Zutaten verkneten. Mit den Flüssigkeiten nach Gefühl, nicht zu flüssig.
Aus dem Teig kugeln formen und auf ein Backbleck setzen.
Original Scones werden ausgerollt und mit einem Glas oder runden Austecher ausgestochen.
Die Kugeln mit den verquirlten Eigelb bepinseln.
15-20 Minuten bei 180 Grad backen.
Bon Appetit
Macht es Euch lecker!!!
Eure Steffi
0 Kommentare:
Kommentar veröffentlichen