Wer kennt es nicht. Kaffee gekocht und doch mal wieder zuviel?!? Ja ich bin Kaffeeholikerin, aber trotzdem bleibt auch mal was übrig?!?
Was tun?!
Na klar ein Küchen Present....
Kaffee-Sirup
Ihr benötigt:
Kalten Kaffee
Pro 200ml Flüssigkeit 200g Zucker
1 Prise Zimt
Er ist ähnlich wie der Chai Sirup von der Zubereitung.
Den Kaffee im Topf erhitzen, wenn er anfängt leicht zu köcheln,
den Zucker einrühren ud etwas einkochen lassen, immer wieder rühren.
Wenn es etwas sirupartiger geworden ist. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
Den erkalteten Sirup in Flaschen füllen fertig.
Über Eis, heißen Waffeln, in Sahne oder im Eiskaffee, ein Kaffee Traum...
Bon Appetit.
Macht es Euch lecker.
Eure Steffi
Was tun?!
Na klar ein Küchen Present....
Kaffee-Sirup
Ihr benötigt:
Kalten Kaffee
Pro 200ml Flüssigkeit 200g Zucker
1 Prise Zimt
Er ist ähnlich wie der Chai Sirup von der Zubereitung.
Den Kaffee im Topf erhitzen, wenn er anfängt leicht zu köcheln,
den Zucker einrühren ud etwas einkochen lassen, immer wieder rühren.
Wenn es etwas sirupartiger geworden ist. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
Den erkalteten Sirup in Flaschen füllen fertig.
Über Eis, heißen Waffeln, in Sahne oder im Eiskaffee, ein Kaffee Traum...
Bon Appetit.
Macht es Euch lecker.
Eure Steffi
0 Kommentare:
Kommentar veröffentlichen