Dann machen wir es uns gemütlich.
Klar Aufschnitt, Käse, Marmeladen, Nuss-Nougat-Creme, Kaffee ud Saft gehören dazu.
Aber auch etwas aus der selfmade Küche....
Thunfischcreme
Ihr benötigt:
1 Dose Thunfisch in Öl
1 kleine Schalotte
1/2 rote Paprika
1 Natur Joghurt
2 EL Frischkäse
Salz, Pfeffer
Den Thunfisch mit Öl, Schalotte, Joghurt, Frischkäse im Mixer zerkleinern. Die Paprika klein würfeln und unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Bon Appeti6t.
Mascarpone-Apfel-Dessert
Ihr benötigt:
1 Pk Mascarpone
1 Natur Joghurt
Milch
Vanillezucker
2-3Äpfel
1 Schuss Apfelsaft
Butter
Zimt& Zucker
1 Vanilleschote
Die Mascarpone mit Joghurt und Milch cremig rühren. Mit Vanillezucker süßen.
Die Äpfel schälen und würfeln. Die Butter im Topf schmelzen, dann Apfel mit hinein geben. Die Vanilleschote längs aufschneiden, das Mark heraus kratzen und beides, sowohl das Mark als auch die Schote mit in den Topf geben. Zimt & Zucker drüber streuen und einen Schuss Apfelsaft dazu gießen. Alles einköcheln lassen,bis die Apfel weicher sind, aber nicht zerfallen. Abkühlen lassen.
Dann im Glas schichten. Fertig.
Na Lust auf ein Frühstück?!?
Bon Appetit.
Macht es Euch lecker.
Eure Steffi
Klar Aufschnitt, Käse, Marmeladen, Nuss-Nougat-Creme, Kaffee ud Saft gehören dazu.
Aber auch etwas aus der selfmade Küche....
Thunfischcreme
Ihr benötigt:
1 Dose Thunfisch in Öl
1 kleine Schalotte
1/2 rote Paprika
1 Natur Joghurt
2 EL Frischkäse
Salz, Pfeffer
Den Thunfisch mit Öl, Schalotte, Joghurt, Frischkäse im Mixer zerkleinern. Die Paprika klein würfeln und unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Bon Appeti6t.
Mascarpone-Apfel-Dessert
Ihr benötigt:
1 Pk Mascarpone
1 Natur Joghurt
Milch
Vanillezucker
2-3Äpfel
1 Schuss Apfelsaft
Butter
Zimt& Zucker
1 Vanilleschote
Die Mascarpone mit Joghurt und Milch cremig rühren. Mit Vanillezucker süßen.
Die Äpfel schälen und würfeln. Die Butter im Topf schmelzen, dann Apfel mit hinein geben. Die Vanilleschote längs aufschneiden, das Mark heraus kratzen und beides, sowohl das Mark als auch die Schote mit in den Topf geben. Zimt & Zucker drüber streuen und einen Schuss Apfelsaft dazu gießen. Alles einköcheln lassen,bis die Apfel weicher sind, aber nicht zerfallen. Abkühlen lassen.
Dann im Glas schichten. Fertig.
Na Lust auf ein Frühstück?!?
Bon Appetit.
Macht es Euch lecker.
Eure Steffi
0 Kommentare:
Kommentar veröffentlichen