Samstag, 7. Dezember 2013

Party, Feste, Feiern....Pizzasuppe geht immer

Früher wars die Gulaschsuppe, ne Zeitlang die Käsesuppe, der Bauerntopf und und und.....
Bei uns geht im Moment bei Festen nichts ohne die Pizzasuppe.
Über die kleinen fiesen Kalorien redet keiner, denn sie schmeckt einfach unglaublich lecker und lässt sich super gut vorbereiten.

Leider dieses Mal ohne Bild, da mein Rechner die Bilder gefressen hat.

Pizzasuppe
Ihr benötigt:
1,5 kg Hackfleisch, halb/halb oder Rind
2 Zwiebeln, sebr lecker mit roten gehen aber auch normale
150g Tomatenmark
2rote Paprika
2 grüne Paprika
2 gelbe Paprika
2 Dosen geschnittene Champignons
2 Pk Sahne Schmelzkäse
1 - 2 Becher Sahne
1 Becher Creme Fraiche
4-5 Tl Pizzagewürz
1/2 Flasche Zigeunersoße
1 Flasche Barbecuesoße
Salz, Pfeffer, Paprika
2 Pk. passierte Tomaten
Wasser

Zubereitung:
Zwiebeln und Knoblauch klein würfeln, Paprika in Mundgerechte Stücke schneiden.
Olivenöl mit etwas Butter im Topf erhitzen, die Zwiebeln und den Knoblauch darin anschwitzen( nicht zu dunkel). Dann das Hackfleisch anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Pizzagewürz würzen. Tomatenmark mit einrühren und Paprika dazugeben. Mit den passierten Tomaten aufgießen und ein Paket mit Wasser füllen und mit hinzugeben.
Die Champignons hinein geben und alles solange köcheln bis die Paprika gar sind. Dann die Sahne, Schmelzkäse, Zigeuner-/Barbecuesoße und Creme Fraiche mit einrühren. Zum Schluss nochmal abschmecken.
Eine Idee für die nahende Silvesterparty?!?

Bon Appetit.
Macht es Euch lecker!!!!
Steffi


1 Kommentare:

  1. Pizzasuppe habe ich vorher noch nie gehört, aber es klingt unglaublich lecker :)

    AntwortenLöschen