Montag, 17. März 2014

Ich habe Heute leider kein Foto für dich.....Salatliebe

Jaja, schnibbeln, kochen, hübsch anrichten und DANN??????
Vor lauter Hunger ud Vorfreude, das Foto fürs Rezept vergessen!!!!
Das passiert, wenn man Sonntagabend, noch eben bevor die Serie anfängt, HUNGRIG das Essen macht.

Quer durch den Kühlschrank Salat
Ihr benötigt:
2 Romanasalatherzen( oder was ihr mögt)
Etwas Rucola und Bärlauch
Tomaten
Landgurke
Rote Zwiebel
Bacon
Eismeergarnelen
Geriebener Käse
Gekochte Eier
Getrocknete in Öl eingelegte Tomaten
!!!!!das was ihr da habt oder mögt, deshalb auch quer durch den Kühlschrank!!!!
Dressing:
Etwas Öl von den getrockneten Tomaten
Sahne
Schwarzen Pfeffer
Salz
Chilliflocken
Prise Zucker

Die Salatherzen in feine Streifen schneiden, den Ruccola und den Barlauch ebenfalls. Zusammen in eine Schussel geben.
Tomaten viertel oder achteln, je nach Größe. Die Landgurke( kleiner und momentan aromatischer als die Schlangengurke), habe ich geschält und dann das Fruchtfleisch ebenfalls mit dem Sparschäler in Streifen gehobelt. Das kerngehäuse einfach klein schneiden. Die getrockneten Tomaten halbiert. Die Eier in Scheiben oder Vierteln schneiden. Alles uber dem Salat verteilen. Den Bacon mit etwas Butter in der Pfanne kross ausbraten, rausnehmen auf den Salat geben und die Garnelen in die Pfanne geben. Ganz kurz anschwenken und auf dem Salat verteilen.
Für das Dressing, etwas Öl von den getrockneten Tomaten mit einem Schluck Sahne, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Komplett uber den Salat gießen. Zum Schluss den geriebenen Käse verteilen.
Bon Appetit!
Macht es Euch lecker.
Eure Steffi

!!!!Die Tomaten habe ich im letzten Sommer aus reifen Mini Romatomaten selber gemacht und mit Olivenöl und Thymian, im Glas verschlossen!!!!
Diese Arbeit lohnt sich wirklich!!!

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